Bienvenido al Team: SEBASTIAN ALFARO‏

BIENVENIDO AL TEAM DRAGON ALLIANCE
SEBASTIÁN ALFARO
Sebastián tuvo una conexión con la bicicleta desde los 3 años de edad. Durante su infancia conoció muchas rutas junto a su padre, quien lo llevó a muchos paseos entre Lima, Huaraz, Arequipa y Cusco.
En abril del 2012 Sebastián Alfaro logró ser Campeón Panamericano de Downhill, siendo el primer peruano en lograr este título. También logró el segundo puesto en el Campeonato Latinoamericano de BMX, convirtiéndose en uno de los mejores exponentes del BMX y Downhill en Ciclismo de Montaña en el Perú.
Dragon Alliance Perú & Sebastián Alfaro han unido fuerzas para que este año pueda lograr la meta de terminar en el top 10 en el Festival de Crankworx, Canada y también llegar a la final del campeonato mundial de BMX. ¨Ya estoy trabajando para poder continuar logrando las metas que me he trazado para los siguientes años¨, dice Alfaro.
Para conocer más sobre Sebastián Alfaro, haga clic en la imagen de abajo.